02-3366-2790  
最新消息
臺大實習計畫(NTUIP)調查105學年度實習成果

臺大實習計畫(NTUIP)固定每學年調查「臺灣大學學生實習成果」。
懇請105學年在學期間有參與實習的系友分享您的成果,填寫附檔調查表回傳。
感謝您的協助配合。

◆填寫說明:
1.本調查對象:105學年度 (105年9月至106年8月) 有參與實習之學生(含當年度畢業生)。
2.調查範圍:(1)有實習學分/課程
      (2)無學分,由學生自行申請之企業/機構實習
3.若同一人有2筆以上之實習情形,請分別逐筆填報。
4.敬請於106年9月27日前填寫完畢,以電子郵件回復b92107049@ntu.edu.tw 。
最後修改時間:2017-09-20 08:54:43
活動紀要
  • 民國106年6月10日 第十一屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    今年大學部畢業戲劇公演與去年相同,正好遇上了補上班上課的日子,因此並非按照往年慣例於同一天舉行,而是訂於6月10日。
    本次的舉辦地點同往常一樣,是在校史館內的日文系204教室舉行。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國104年6月6日 第九屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    這次的系友大會定於6月6日,剛好和大學部戲劇畢業公演同一天舉行,本次的舉辦地點回到了校史館, 在204教室舉行了我們的系友大會。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國103年11月22日 創系20周年紀念系友大會

    各位親愛的系友們好:
    台大日文系走過了20年。我們的歷史不長,規模也不大,但今天看到回娘家的系友們,小編覺得這裡的確是我們最溫馨的家!看到這麼多老師共襄盛舉,其實內心最激動的是想念老師的系友們啊~
    詳情請見系友會部落格報導