02-3366-2790  
最新消息
(可得現金抵用券&抽獎)畢業生流向調查-102學年度畢業

親愛的臺大畢業校友,您好,

學校十分關心畢業滿3年的您,希望瞭解您的現況、感想及建議,藉由配合教育部政策,規劃畢業生流向追蹤問卷調查,希望能聆聽您的回饋;本項調查結果將提供母校在校友服務、辦學及校務發展改善、系所學位學程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。

您的意見十分重要,懇請撥冗協助填答問卷。本問卷將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答。

為感謝您對本調查的支持,只要完成問卷即可參加ipad mini抽獎。同時,前2,320位填答問卷之校友,可得超商電子現金抵用券,敬請把握機會。

畢業生流向問卷填寫網址:https://my.ntu.edu.tw/alumnusPathManage/cst01-1.aspx

                          臺灣大學職涯中心暨各系所 謹上
最後修改時間:2017-08-02 09:41:47
活動紀要
  • 民國106年6月10日 第十一屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    今年大學部畢業戲劇公演與去年相同,正好遇上了補上班上課的日子,因此並非按照往年慣例於同一天舉行,而是訂於6月10日。
    本次的舉辦地點同往常一樣,是在校史館內的日文系204教室舉行。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國104年6月6日 第九屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    這次的系友大會定於6月6日,剛好和大學部戲劇畢業公演同一天舉行,本次的舉辦地點回到了校史館, 在204教室舉行了我們的系友大會。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國103年11月22日 創系20周年紀念系友大會

    各位親愛的系友們好:
    台大日文系走過了20年。我們的歷史不長,規模也不大,但今天看到回娘家的系友們,小編覺得這裡的確是我們最溫馨的家!看到這麼多老師共襄盛舉,其實內心最激動的是想念老師的系友們啊~
    詳情請見系友會部落格報導