求才資訊
徵才啟事 - 益芯科技

徵才內容 -PM (專案管理Project Management)
     -SA (國際業務助理International Sales Support)
工作內容 -Coordinate and control project and business details
     -Perform logistics management
     -Occasional travel to Japan/China for business
人才資格 -畢業校友, 具備N1證照+ TOEIC 800 分+二年以上工作經驗
     -三升四暑假或大四寒假實習同學, 具備N1證照+ TOEIC 750分

工作地點 新竹

需求說明
本公司係位於新竹科學工業園區,為世界先進(晶圓廠)轉投資,從事半導體設計服務(Design Service)逾15 年之高科技公司,70%以上業務來自日系客戶。由於是接單的服務公司,所以專案(project)的開展與控管對我們極其重要,
素聞貴系以培育出一群日英文說聽讀寫能力俱佳的校友聞名業界。而兼具一定程度以上的英、日文能力,有助與日方客戶溝通,也有助我們內部自身的溝通。

語言能力是基本門檻,PM/SA的專業可在工作中建立。如果你/妳符合以上資格並且願意以當責的態度接受挑戰,歡迎進公司網站瀏覽(http://www.cmsc.com.tw)並與人事單位聯繫
(Tel: 03-5634866 ext 6801, daisylin@cmsc.com.tw,Ms. Daisy Lin),本公司備有園區單身套房可供住宿。至於求學時期的實習工讀,相信對於日後的校園選讀及提前了解真實世界與產業生態,應該都有正面的受益。謝謝大家。
最後修改時間:2016-07-28 17:53:05
Facebook