02-3366-2790  
求才資訊
日商台灣英創


說明會時間:6/23 (四) 19:00開始 (全程約1小時) *採預約制
說明會地點:台北市松山區復興北路57號14樓之1 (揚昇商業大樓)
招募職缺:飯店工作人員(櫃台接待、餐飲服務員)
雇用型態:契約制實習生
期間:自7月或8月起三個月到六個月
對象:學生(即將畢業者) / 社會新鮮人可 / 具日檢N1更佳

看更多網頁說明
http://www.inte.com.tw/event/20160623fujita/
Download:日商台灣英創
最後修改時間:2016-06-16 09:16:49
活動紀要
  • 民國106年6月10日 第十一屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    今年大學部畢業戲劇公演與去年相同,正好遇上了補上班上課的日子,因此並非按照往年慣例於同一天舉行,而是訂於6月10日。
    本次的舉辦地點同往常一樣,是在校史館內的日文系204教室舉行。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國104年6月6日 第九屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    這次的系友大會定於6月6日,剛好和大學部戲劇畢業公演同一天舉行,本次的舉辦地點回到了校史館, 在204教室舉行了我們的系友大會。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國103年11月22日 創系20周年紀念系友大會

    各位親愛的系友們好:
    台大日文系走過了20年。我們的歷史不長,規模也不大,但今天看到回娘家的系友們,小編覺得這裡的確是我們最溫馨的家!看到這麼多老師共襄盛舉,其實內心最激動的是想念老師的系友們啊~
    詳情請見系友會部落格報導