02-3366-2790  
最新消息
台大日文系慶祝創系20週年系友大會

親愛的台大日文系系友您好︰

離開校園的您,有多久沒有回台大走走了呢?

1994年成立的台大日文系今年適逢20週年,加上已成立11年的研究所,畢業生總人數已超過800人。台大日文系系友會期望大家能藉由這個平台,聯絡失散的昔日同窗,與系上的同學及學長姊學弟妹,互相交流職場上的心得感想。

本次大會將以茶敘的方式進行,為慶祝日文系創系20週年,特別邀請日文系全體教師與退休教授共襄盛舉,一同回顧創系歷史與迄今累計已達18屆的公演影片精華,並致贈與會系友創系20週年紀念小禮。期望大家用舉辦同學會的心情來參與這次的系友會,與闊別多年的老師、同學們見面,閒話家常。

我們誠摯地邀請您,再度回到美麗的台大校園,參加台大日文系慶祝創系20週年系友大會。歡迎您攜眷參加,一同分享與老友久別重逢的喜悅!


系友會時間:2014年11月22日 ( 週六 ) 上午10點開始
系友會地點:台灣大學文學院演講廳
費用:年度會費100元 (已於2014年5月24日會員大會繳費之系友免繳會費)


大會議程
09:30 報到入場
10:00 開幕式—師長致詞
10:20 系友代表致詞
10:30 歷史回顧
10:40 公演影片精華
11:20 茶敘交流
預計中午十二時結束

回函請於11月12日前E-mail至下方連絡信箱,方便統計出席人數。也請您通知尚與您保持聯絡的系友,大家一同呼朋引伴,共襄盛舉。

衷心期待見到您!

敬祝 平安順心
台大日文系系友會 敬上
2014.10.24
最後修改時間:2014-10-30 11:15:28
活動紀要
  • 民國106年6月10日 第十一屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    今年大學部畢業戲劇公演與去年相同,正好遇上了補上班上課的日子,因此並非按照往年慣例於同一天舉行,而是訂於6月10日。
    本次的舉辦地點同往常一樣,是在校史館內的日文系204教室舉行。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國104年6月6日 第九屆系友大會花絮

    各位親愛的系友們大家好:
    這次的系友大會定於6月6日,剛好和大學部戲劇畢業公演同一天舉行,本次的舉辦地點回到了校史館, 在204教室舉行了我們的系友大會。
    詳情請見系友會部落格報導
  • 民國103年11月22日 創系20周年紀念系友大會

    各位親愛的系友們好:
    台大日文系走過了20年。我們的歷史不長,規模也不大,但今天看到回娘家的系友們,小編覺得這裡的確是我們最溫馨的家!看到這麼多老師共襄盛舉,其實內心最激動的是想念老師的系友們啊~
    詳情請見系友會部落格報導